Лунная фаза

Душу волнующая Луна
смело смеется в глаза мне.
Волей Луны волна
несет свои воды вне.

Это прилив. Мой мозг
прилип, присосался, при-
собачился, вгрызся, вмерз
в лоно Луны. Смотри

как играет Луна волной.
Так словами играю я,
как своей судьбой чудной.
Не размениваясь, шутя!

Или кто-то играет мной?


Рецензии