Схема проста смерть...

Схема проста — смерть.
Смех на устах — мех.
Медь греет грудь. Петь
Грустную песню — грех.

Можно не петь совсем,—
Совесть нужна не всем.
Мести места известны.
Смерть мне, но пелись песни!


Рецензии