Апокалипсис

Погибшего солнца,
Раздирающий душу, крик,
Аж до самого донца,
Превращая в гримасу лик,

Над отчизной родною
Прозвучал, словно смертный зов,
Был подобен он вою
Сотен резаных резвых голов.

И голодные волны
Холодной морской воды,
Ожидания полной
Неминуемой злой беды,

Пронеслись над страною,
Именуемые судьбой,
Превратили в героев
Всех, кто принял неравный бой.

А безумные ветры,
Не решив кто из них должен дуть,
Споря за километры,
Сокращая друг-другу путь,

Собрались в урагане
И устроили дикий шабаш.
Ты не жди подаяний
От природы, вошедший в раж.


Рецензии
Здорово! Чудесный стих! очень понравилось!

Маргарита Стасько   23.04.2006 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Мирный Шаман   26.04.2006 00:53   Заявить о нарушении