Игра

Открой. Отпусти. Душно.
Натоплена печь, кипит вода.
Кричи, не кричи — скучно.
Игра.
Игра стоит свеч. Погасла
Свеча или в небе звезда.
Потёмки-душа. Красным
Прольется игра.
Белым прольются слова. Строки
Режут пустыню листа.
Но непременно в сроки
Окончится эта игра!


Рецензии