Я расскажу тебе всё то, что знаю сам

Я расскажу тебе всё то, что знаю сам;
А что не знаю, то расскажет небо.
Ты верь ему, как мне, а мне, как небесам, —
И ты узнаешь: где я был, где не был,

Где буду я, где будем мы вдвоём...
Вдвоём с тобой, одни — не одиноки.
Я расскажу, и мы с тобой пойдём
Дорогой по которой только Боги

До нас ходили. Может быть пешком,
А может мчались в быстрых колесницах.
Дороги здесь не сыпаны песком, —
Чисты, как слёзы на твоих ресницах.


Рецензии
Замечательно. :)
Очень приятно познакомиться с Вашей поэзией. :)

Анна Кустова   08.10.2006 14:10     Заявить о нарушении