Дождъ

О осеннее небо.
Тишина и прохлада.
Дождь идет еле слышно.
Ничего мне не надо.

Лишь тоска разрушает
Мои ощущенья.
Дождь меня поглощает,
А я ищу вдохновенья.

Я срастаюсь с потоком
Бурных слез поднебесья.
Я как будто под током,
Из дождя соткан весь я.

Он в меня проникает
И теперь мы едины.
Чьи-то лица мелькают-
Серых будней картины.

Дождь прольет мою душу
Водопадом сиянья.
Ничего мне не нужно
Рука, курок - До свидания!


Рецензии