Но...

Что за глупое но.
Каждый час, каждый раз.
Повторяешь одно.
Это но, снова но.

Что ты знаешь про нас,
Ведь тебе все равно.
Говоришь: “Я тебя…”
И опять это но.

Как немое кино
Две секунды и вновь
Снова но, все равно.
Разве это любовь?

Я все понял давно.
Каждый раз, каждый час.
Что осталось от нас?
Только глупое но…


Рецензии