***

Расколочены раны в глубинах души...
Картинки, обрывки в полной тиши...
С чего, для чего? Слезы! Откуда?
Нет, не болен уже. Так просто простуда.

Не верю Вам больше. Не знаю, не стану.
Сначала забуду, потом перестану.
Забыться от мира так здорово. Класс.
Выброшу мебель. Перейду на матрац.

Так много кусков от меня оторвали...
Ну а я вот он. Цел. Даже пульс не сломали.
Накатило. Накрыло. Суицид где-то близко.
Не комне. Не сейчас. Для меня это низко.

Любил и люблю, страдал и страдаю...
Уходил – забывал. Так зачем вспоминаю?
Не сном. Не травой. Запрусь алкоголем.
И это пройдет. Я справился с горем.


Рецензии
Вот читаю и просто балдею! сильно и душевно.. Сам знаешь, не тебе одному это близко!
Молодец, друг!

Туз Вадим Михайлович   30.05.2009 17:09     Заявить о нарушении