Я стал мудрей...

Я знаю сколько стоит счастье,
Я знаю вечности секрет.
Теперь я точно знаю цену власти.
И лишь тебя со мною нет.

Теперь я понял всё. Теперь я стал мудрее.
Я понял, что любовь – мираж.
И нежности, что вечно душу греет,
Ты мне не дашь.

Но я сдержусь, я выдержу, я сильный.
Не покажу и доли слабости, учти.
Ты не увидишь водопад из слез обильный,
Я отпущу тебя. Лети, любовь, лети!

Найти меня захочешь, поздно!
Умрет мечта и ты в душе моей.
Любить – как это не серьёзно!
Теперь я понял всё. Теперь я стал мудрей!


Рецензии