Посвящается О. К

О ты! Жизни свет моей!
Взываю я к тебе!
Вызываю я тебя к себе!
Хочу тебя я прямо в этот час!
И жду сейчас...
Раскрой же крылья и лети
Ко мне, скорее же, скорее!

Жду я радостные вести:
Смотрю в окно и наблюдаю,
Весь горя от жгучей страсти!
Я в чарах твоей власти:
Хочу тебя я каждый день и час,
Не чувствуя в жизни больше прекрас!

Как священно тело твое,
А разум, а сердце!
Взять тебя бы без остатка;
У меня тебя вечная нехватка!
Хочу! Люблю! Прямо не могу!


Рецензии