Коблево, Очаков, Рыбаковка...

...Коблево,
Очаков,
Рыбаковка -
ехать - надоть подготовка
(и не так когда
в Каховку -
по коньяк
с родной винтовнкой)
взять на вечер -
можно водки
только летом -
без селедки,
и на пляже -
костерок,
шашлычек и балычок...
но под
сушеный бычок
не годится
рюмок - чок!
ну с бычком
как-раз легко
под него берем - пивко!
мидия -
под маринадом
лишь с винцом пойдет
в усладу!
только,
скажет вам, бродяга -
что в стекле -
то все бодяга!
(беру,
как опытный бухарик,
только на
разлив сухарик...)
Ну и чтобы -
без изьяна
аротманого рапана
в шашлычек и
в маринад
(ох и вкусный -
энтот гад!)
вот тады -
это курорт!
Да и отдых -
первый сорт!
по утру -
под пива банку
в аквапарк махнем
в Чабанку!
...тоска без лета -
дискомфорт...
Скадовск...
ГолПри...
Железный Порт...

;)


Рецензии
Бердянская коса,
Азова акварель,
Бикини, тёлок телеса,
Тьфу, блин, ещё ж апрель!

НЕТ, резвый баронет!
Мой тебе таки привет!
Понял я, приставка "НЕТ"
Сокращённо Интернет!

Счвс пост, низзя, когда ж ты так в Скадовске напился?

Джон Ник   19.04.2006 16:58     Заявить о нарушении
Ну не сегодня ж я родился!
я прошлым летом там напился!

;)

Нетрезвый Баронет   19.04.2006 17:13   Заявить о нарушении