Воровка

Ворованные объятья,
Ворованные взгляды,
Ворованное сердце,
Украденная ночь…

Я сторожу добычу,
Я прячусь за оградой –
Я знаю – чье-то сердце
Похищу в эту ночь!

Воровка! Не могу
С собою сладить.
Воровка! Как болезнь –
Я не могу не красть.

Но сердце, что на свете
Мне всех сердец дороже,
Похитить не могу
И не могу отдать.


Рецензии