Утром - чашечка кофе...

Утром - чашечка кофе. И солнце - в окно,
Так обещающе и неожиданно нежно.
Чувства забытые слишком, слишком давно,
Снова вернулись - трепетно и неизбежно.

Робко деревья в саду выпускают листву,
Не торопясь, предвкушая помпезное лето.
Ярко зеленый покров выстилает канву
Вдоль тротуаров, на месте бычков сигаретных.

Все так чудесно! Нет только щебета птиц -
Сколько их вымерзло в эту суровую зиму?..
Кажется, будто прорвавшись сквозь холод границ,
Подвиг Весна совершила НЕПОСТИЖИМЫЙ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.