Финал

Надоело быть арлекином,
Надоело быть паяцем,
Всегда веселиться,
Всегда улыбаться!

Надоело жить!
Надоело мечтать!
Надоело любить,
Надоело страдать...


Вот и окончен спектакль,
Все карты раскрыты давно!
Плачет маленький комик,
Ведь теперь он уже никто!

Не надо лгать!
Не нало играть!
Теперь можно жить,
И можно дышать.....

И можно дышать....


Рецензии
Всегда становиться легче, еогда не приходиться играть не чьих ролей...

Марина Власова   19.04.2006 17:46     Заявить о нарушении