Новый мир открой...

Пусть откроется взгляд,
И познается свет,
И увидит и стар, и млад,
И наступит рассвет...
В пути земном есть блат
Для тех, кто тьме сказал "нет",-
Знаний и событий ряд
Откроется тем, кто отвергнул человеческий бред.
Используй же взгляд,
Независимо от твоего количества лет:
Взойди же на лестницу...
Там знаниями веет,
И мудрую кудесницу
Доброе ваше сердце согреет -
Не получишь здесь и зла крупицу,
Вселенское счастье здесь зреет...
И пробил час: смотри,
Открой глаза - убей в себе тупицу!
И в новый мир войди!


Рецензии