глупость

Я одинок от Бога, я обделён от тьмы
Духовный недотрога на троне кутерьмы
Я принципы печали, пожизненная смерть
О нет! Не отвечай мне! Ты воздух, а я твердь

Ты водная стихия, а я стена огня
Нас помнят все плохими, но ты не для меня
Я вызван на дуэли, а ты святая ложь
Ты знаешь что имели, я знал, что не возьмёшь

Они всегда остаток, они всего лишь след
Как на песке от пяток, как проклятый ответ
Я видел как летают, я знаю как поют
Я знаю что не знают, я вижу как убьют


Рецензии