Повторить...

прогулку ту, что так запала в душу, ночное небо, звёзды ты и я, гуляли по Москве холодной, машины с шумом проносясь, стучали шинами колёс о воду, а мы с тобою шли превознося друг друга, ты мне сказал, зачто тебе я нравлюсь так, а я ресницами в ответ махнула, разве за что-то можно полюбить? Да нет вот ты мне нравишься за кротость глаз твоих и волос длинных пряди, а мне за то что есть на свете ты и больше мне не надо...


Рецензии