Мы падаем вместе вниз

Мы две стороны луны
Мы падаем вместе вниз
Два дня холодной весны
Колючий с залива бриз...

Две капли мы от дождя
Два вкуса солёных слёз
Любить нам двоим нельзя
Мы - следствие наших грёз

Мы лунных затмений свет
Земных притяжений след
Нас вместе сегодня нет
Нам много и мало лет…

Ты ветрена как всегда,
Ты - горькая боль и дрожь,
Ты в бурной реке вода,
И сладкая в правде ложь...

И в чувствах через любовь,
Сквозь вены кусая боль
Мы пьём, как вампиры,кровь
Играя чужую роль…

И, как самолёт, в пике
Как в мёртвой почти петле
К друг другу летим в прыжке -
Ко мне ты,
а я к тебе....


Рецензии
Здравствуй,Шико.Прочитала много твоих стихов,мне безумно нравится как ты пишешь,просто замечательно))В твоих стихах есть какая-то изюминка...Но этот стих мне понравился больше всего!!!

С глубоким уважением,Девушка из сна...

Девушка Из Сна   08.03.2008 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.