Мне-бы выспаться...

Мне-бы выспаться...
вылежаться...
Стал бы новым я,
мудрым, правильным...
Подзабыв угрызения
всякие...
Лучезарным стал,
да исправленным...

Мнеб нервишки пдлечить,
успокоиться спиртиком...
Чтоб рубцы на душе
вместо язвочек...
Чтоб в глазах
капилляры не лопались
Запивая рассолом
из баночек...

Мне-бы выспаться...
вылежаться...
Да пройтись босичком
по просёлочку,
Под дождём,
а промокнув до ниточки,
Ждать Тебя под
знакомой ветёлочкой...

Раскачать небеса
на качеликах,
Как когда-то,
чтоб звонко смеялась Ты!
Да в прохладе ночной
комарьё кормить,
Трогать руки Твои,
губы, волосы...

Чтоб крутилось,
искрилось да прыгало

Сердце в душном
подвале души-свинца...

Чтоб собою быть,

не ругать судьбы...

Мне-бы выспаться...


Рецензии