Имя дороги

"Вольному - воля, спасенному рай..."
Только спасённым я быть не желаю.
Выпьем за веру. Но путь самурая -
Всё же честнее, чем купленный рай.
Просто устал. От себя и от воли.
А пустота - это имя дороги.
Я отвечаю за всех, кого ждал.
Сквозь магистралей сплетенные ленты,
Старых предательств оболы и метры
Вечных проклятий - улыбка? оскал?
Лучше, чем тысяча благословений.
И контрабандой сквозь сонный вокзал
Тащим надежду, любивших и веру
В круг наш седьмой бескорыстного зла...


Рецензии
"бескорыстное зло", это перл... Глубинное определение.

Ева Раевская   24.04.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.