Тайные встречи

Над головой звенели звёзды,
Скрывала ива нас густая,
Луна дарила света грозди.
Мы спали, время коротая.
Хотелось растянуть моменты
Объятий, жарких поцелуев,
Вплетала в волосы я ленты,
То белую, то голубую.
Ночь августа была добра
К двум новым искренним влюблённым,
Но вот рассвет покой забрал,
Вмешавшись лучиком нескромным.
И мы прощались до заката,
До вновь идущей темноты.
Злой день - суровая расплата,
За исполнение мечты.
Но мы в разлуке не винили
Круговорот земных часов,
Коли могли, они б сменили
Всех жаворонков на сонных сов.
И возвращаясь в грот тенистый,
Ложась на мшистый наш альков,
Мы ощущали птичьи свисты,
В которых славилась любовь.


Рецензии
Юлечка, очччень красиво!!! Слов нет!
С теплом,

Аверо-Беспалова Галина   19.04.2006 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что не теряю своей главной цели - красоты стихов :) Ведь они должны давать именно красоту, потому что реальность очень часто её лишена...

Юлия Русская   19.04.2006 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.