Мир виртуальность, в которой живём

Мир – виртуальность, в которой живём.
Мир – совокупность иллюзий.
И загружают всякой фигнёй
нашего разума шлюзы.
И не дают пристальней посмотреть
на декорации грубые –
поп и политик мыслят и впредь
нам заговаривать зубы.
Мир – виртуальность? Верю, есть шанс.
В Ноев ковчег персональный
я пригласил бы друзья мои Вас –
умных, весёлых, реальных.


Рецензии