Они желают мне добра

Они желают мне добра.
Но как-то очень агрессивно.
Я ж исповедую наивно
своё понятие добра.

В их понимании добро
меня совсем не привлекает.
Доверюсь сердцу, оно знает,
чтО в мире этом есть добро.


Рецензии