Вот и всё

Вот и всё.
Ветер унёс слова.
Вот и всё.
Ты как всегда права.
Вот и всё.
Не о чем говорить.
Вот и всё.
Больше мне не дарить
ни цветов, ни стихов.
Уходить нелегко.

За рекою закат багрян.
Реки все стремятся в моря.
По волне с отливом огня
уплывёшь, оставляя меня.
В том краю стонут ветра
и песок засыпает «вчера».
Погребён, не найти следов,
саркофаг…В нём моя любовь.
Я на восток, а Ты – на юг.
От тоскливых февральских вьюг.
Городок наш заснёт в снегу…
Ты уехала и я сбегу.
Осыпает ноябрь листву.
Вдоль по улочке тихой плыву.
Растворяю в тумане печаль…
Всё. Простились. Расстались… Жаль.


Рецензии