Моя мечта

Говорят что синица в руках
Лучше чем журавль в небе
А я за белой птицей погналась,
Но потеряла время..
И по ночам теперь не сплю,
 И все гадаю где ты-
 Ты гордый мой Бог,
Мой одинокий демон .
 
А мечта моя в небо улетает
А мечта моя за собою манит
А  моя мечта в облаках тихо тает
А моя мечта о тебе все знает 

Говорят мне пора бы на землю опуститься
Что нельзя летать и не разбиться
Ангелы живут мол не на земле
Что сама я все придумала себе
Но моя надежда песня моя
Может когда -ни будь
 Услышишь ты меня 2 р


Рецензии