Осень

Осень ступает очень не смело
Лето прошло лишь минуту назад.
В Лету канули старые беды,
Я надеюсь на осень почти наугад.

Осень – дороги из грязи и лужи,
Желтые листья, пожухла трава,
Первые «наглые», ранние стужи,
Словно посланники, скоро зима.

Осень – это новое время,
Это листья хрустят под ногой.
Осень – заботы, новое бремя,
Новые радости, новый покой


Рецензии
ЗДОРОВО!
В.

Пустой   04.05.2006 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.