Не чувствуя боли

Не чувствуя боли
Не чувствуя страха
Не чувствуя больше совсем ничего
Я стал словно Демон
Из пепла и мрака
С желанием четким
Добиться всего.
«Но все это много!»
Скажет мне кто-то
«Все это тоже что – ничего!»
А я обнимать необъятное смею
Стихами кричу:
«Не боюсь ничего!!!»
Под звездами страхи
Совсем не заметны
А я Демон ночи
И звезды мой кров
Я буду лететь
Пробиваться сквозь вечность
Покуда есть во мне ещё кровь.


Рецензии
Частое: концовка, рифмы... Но читала с удовольствием. Цепляет.
С уважением, Алекс Г.

Маргарита Федина   01.05.2006 21:00     Заявить о нарушении