Пасьянс

Который раз рука мешает
Свой интерес, азарта шанс.
Колодой карт в игре шагает
Еще не сложенный пасьянс.

Тасует свита: черви с крести,
Как поданные лиц маститых.
И бубны с пики в том же тесте
Собой заменят именитых.

В замесе множества путей
Блефует шанс.
Расчет холодный
в пламени страстей.
Судьба - пасьянс.


Рецензии
Судьба - пасьянс. Четко подмечено! Мне понравилось!

Николай Лыткин   19.04.2006 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Наталья Неизвесная   20.04.2006 13:45   Заявить о нарушении