Сны рецка на стихотворение Капелькасвета

Сны бывают чертовски запутаны миром.
То пророческий сон, то сумбурный гопак.
Полюбуйся воссозданым разумом тиром,
Вроде просто забава, но это не так.

Страстью пылкой сливаются мушка с прицелом,
Поцелуем сойдуться приклад со щекой.
Пуля - дура, но как она весело пела,
Разгоняя навязанный кем-то покой.

Но лишь только во сне нам дается свобода,
Без сомнения, спокойно во всем выбирать.
Как любить, наплевав на сомненья народа,
И скакой стороны от прицела стоять.


Рецензии