Мухоморы да Поганки

Я ходила вчера по грибы,
Не ленилась,ушла спозаранка.
В густой чаще людской толпы
Мухоморы одни да поганки.

Вместе с солнечным светом дня,
Уходящего в празный вечер,
На губах угасала улыбка моя
От того,что пуст короб заплечный.

Намозолила ноги в кровь,
Перепела все песни,что знала.
И ничто не заставит вновь
Начать поиски завтра сначала


Рецензии