Отслеживая мысли...

В который раз, отслеживая мысли,
Я отделить пытаюсь лишний хлам,
Который в чистовик Души записан
И раньше честно сердце согревал…

Что истина? Что ложь? Ведь между ними
Все грани стёрты временем до дыр
И не найти ответа, кто повинен,
Что так несовершенен Этот Мир,

Который приглашая в многогранность
И увлекая в дней водоворот,
Иллюзии сменяя на реальность
Коварную игру свою ведёт?

Я, осторожно Вечности касаясь,
Подсказку Мира Тонкого ловлю,
Припомнить что-то важное пытаясь,
Но кто-то бросит: «Это дежавю!»

Несовершенство Мира познавая,
Шестое чувство призываю вновь
И по-старинке, слепо доверяю
Ему Судьбу, Надежду и Любовь…


Рецензии
ОТлично, ВЫ и не о Любви можете......

Сергей Коневских   14.05.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.