Десант 4

По тревоге бежим судьбе навстречу
Автомат на груди и парашют за плечи
Наш отряд вереницей
В хвосте железной птицы
С рёвом набираем высоту

Впереди тяжёлый грязный труд
Ну а дома всех наверно ждут
Но обратной нет дороги
Путь наш труден, я не рад
Самолёт везёт нас прямо в ад

Командир даёт команду нам
Что внизу объект который дан
Развернувшись друг за другом
Люк открыт и мы в петле
Отправляемся к родной земле

От борта пошёл и наш отсчёт
Здесь мы знали нас никто не ждёт
Но с земли нас засекли
И разрезали огни
Трассерами небо подожгли

В стропах время как всегда в обрез
Не подвёл меня мой АКС
С лёта силы не жалея
Нажимал я на курок
Точно помню, вышел весь рожок

Я упал и купол загасил
Посмотрел на небо и застыл
Половина куполов
Как кадры из кошмарных снов
Догоравших мимо пронеслись

Сходу, мешкать здесь нельзя
Развернулись в линию огня
И патроны не жалея
Мы ввязались сразу в бой
А в конце сошлись мы в штыковой

А у десантника бывает, что порой
Жизнь коротка как рукопашный бой
Из ста ребят что со мной ушли
Удачи здесь они не нашли
Половину в небе подожгли

Ещё половину в том бою
Мы положили за высоту
В живых четвёртым здесь я стал
Из тех кто жизнь за грудь хватал
И тех кто нас всех посылал
Я точно знаю я их ... (вставь рифму)


Можно прослушать на www.reo.pp.ru


Рецензии