Зов любви

Ты тоже так скучал, что было тесно мыслям,
И вздох твой заглушал ворчание сверчков.
Наверно, услыхал, что дождь в окно стучится.
Подумал: это в дверь. Но опоздал на зов.

Нет, в имени твоем не отыскать мне рифмы,
Не донести мне стон и не прочесть стихов.
Но, если мой корабль обрушится на рифы,
Прошу тебя ко мне не опоздать на зов.

Я буду слушать ночь, и ангел мой хранитель
Расскажет о тебе пусть даже пару слов.
Ты позовешь меня, мой нежный искуситель,
И постараюсь я не опоздать на зов.


Рецензии
Предельно лапидарно - простыми красками!

Глеб Савченко   14.03.2010 02:50     Заявить о нарушении