Тепло ладоней

Ощущаю тепло ладоней,
Просыпаясь с тобой говорю.
И с оттенком легкой иронии,
Я в глаза твои посмотрю.

Мне тепло губ твоих не забудется.
Совсем рядом - рука в руке.
Может все еще в жизни сбудется?
И за это спасибо тебе.

 16 апреля 2006 г.


Рецензии