Снилась

Тебе я снилась в этот раз...
Когда-то здесь я проходила...
Качались звёзды в тишине,
И я тебя ещё любила...

Любила просто, без прикрас.
Любила всей душой и телом...
Тебе я снилась в этот раз,
А быть с тобой я не хотела.

Сквозь сон к тебе я постучусь,
В последний раз в любви признаюсь.
Во сне тебя ещё люблю,
А наяву я в этом каюсь.

Прошу тебя, забудь меня,
Как я тебя давно забыла.
А этот сон, где я была,
Тебе лишь память подарила...


Рецензии