Человеку, который меня предаст

Вот такою вышла эта сказка:
Тихой, тёмной, одинокой и забытой.
Вот такою вышла наша встреча:
Вдребезги твоей рукой разбитой.
Может, это и не мы, а просто осень
Завела свою октябрьскую песню...
Мокрые, разорванные письма:
Что в них - мне уже не интересно.
Может, всё вернётся через зиму,
Через вечность ледяных узоров;
Птицы прилетят и станет легче,
Снова встрепенётся старый город...
А пока - молчим. Погасли свечи.
Всё же холод - это слишком... слишком странно.
Улыбнись. И сразу станет легче...
До весны. До солнца. До свиданья.


Рецензии