Мы знаем - мы внуки дажьбога!

У русских есть сила и разум,
Мы Русь почитаем святой,
Но только едиными сразу
Становимся в час роковой

Твердят нам - Россия убога,
Русь лапотной снобы бранят.
Мы знаем - мы внуки Дажбога!
Нас русские боги хранят!

И если мы будем едины,
И вспомним - мы русский народ!
Поборем лихие годины
И солнце над Русью. взойдёт.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.