Джульетта

Джульетта сидит на балконе, стареет.
Ромео убит на войне.
А может, он просто нашел ей замену.
Кто знает, что у мужчин на уме?

Любовь выше жизни, любовь выше смерти.
Любовь – это вирус сразивший все тело.
Любовь – это слезы, любовь – это розы.
Любовь на земле это верное дело.

В муках любовных измотано тело.
Душа полыхает, огонь – это вера.
Светлые чувства царят на земле.
Это маска любви, эта сказка во мне.


Рецензии