Странно

Мы стёклышки от одного стекла.
То были вместе, то теперь мы врозь.
И покатилась по щеке слеза,
А почему? Так сразу не поймёшь.

А почему? Не знаем даже мы.
Лежим тихонько возле суеты,
И бъётся жизнь одна лишь на двоих,
Два стёклышка в одно соединив.


Рецензии