Р. Л

Ты такая странная.
 Девочка-маяк.
Брызги.
Серебришься.
Утренний сквозняк..

Ты такая звонкая.
Девочка-монетка.
 Искрами
 Осыплешься
От дыханья ветра.


Разбудила Девочка,
Разлила меня,
Вихрем.
Пылью лета(воровка!!)
Сердце унесла.


Рецензии