Когда совсем плохо

Странно,какая тишина,
Как будто жизни нет,
Луна на небе не видна,
И звезд не виден свет.

Как будто ночи удалось
Мирскую жизнь затмить,
Теченье лет оборвалось
И прекратило жить.

Холодная слепая мгла
Нависла над душой
И сердце сильно обняля
Холодною рукой.

Как тяжела ее рука
Могучая,стальная
Ее увидеть я смогла
Лишь только умирая...


Рецензии