Печаль

Солнце за тучкой,
На улице холод
Ветер созвучий
И мысленный голод.
Скука, печаль и таинственный шёпот,
Мысленный трепет и мысленный ропот,
Грешники люди уродливо плачут
Хуже не будет, не станет иначе…


Рецензии