Возрождение. Фриско

Конец. Почти что пройден путь.
И воздух чуть подсолен океаном
Столь непривычно наполняет грудь,
Своим особенным, но жизненным дурманом.

Обитель силы, братства, власти, зла
Смесь радостей побед и боли пораженья.
Пусть память нынче в Лету унесла
Былые годы, прошлые сраженья.

Короткий отдых, дальше – снова в путь
Спасай свой мир, герой, или разбойник,
За океаном ты смелее будь,
Иначе там, в Анклаве, ты покойник.

Во Фриско перед смертью все равны,
До одного, все люди, без остатка
Кто «Возрожденья» ждет возле своей стены,
Кто «Выпаденья ядерных осадков»…


Рецензии