Город Теней

Я смотрю сквозь стекло, вижу город теней
Город тайн и загадок извечных
Философии жизни, минувших дней,
Серых дней, не всегда быстротечных

Город тени, который построил я сам
В нем и ангел и демон слились воедино
Стяг мечтаний в душе, но в груди девять грамм
Что любовь мне всадила выстрелом в спину

Город тени надежд предо мною,
Столь извечный как мысли, святой, как судьба
Но сломали мне крылья, что за спиною,
И в тиши, как предатель, дорожала губа...


Рецензии