Переворот...

Сколько пустых разговоров, упрёков,
Пафосных слов и ненужных намёков.
Боли душевной, телесной утраты
Каждый живёт на краю своей хаты.
Нет больше силы в едином народе
Каждый копает в чужом огороде,
Кто-то задумал в стране провокацию
Вовсе сдурели разрушили нацию.


Рецензии