О прикосновеньях

Как хочу я к тебе прикоснуться
Не руками нет, взглядом.
Чтоб уснуть счастливой и не проснуться
Чтоб не дышать поглощающим адом
Кажется, всего-то посмотреть
Но нет это совсем не так
Это как в огне стоять и не гореть
Иль победить непобедимый мрак
Я не хочу никому ничего отдавать
За эту злополучную возможность
И черным себе душу не марать
Принимая все за должность
Не хочу говорить, не хочу улыбаться
Да и дышать уже не хочу
Всего-то хочу - тебя касаться
Ты прости.. я сейчас замолчу.

31.03.2006


Рецензии