Уже ни о ком

Строчки не складываются, настолько пусто
Настолько горько и больно внутри
Разум изображение красит густо
Хотя его и нет, хоть как ни смотри.
И слезы снова кап-кап куда-то в пещеру
Тонкую и глубокую: раз два три..
Ты и так похожа на убитую мигеру
В комнате без единой двери..
Пустой взгляд затемняет солнца свет,
И тьма заполоняет все вокруг,
И звезд мерцающих прекращается балет
А все во-то твой друг уже не друг.

10.04.2006


Рецензии