Воды..

Воды..воды.. дайте воды..
Что за каторга эта жизнь?
Что за серые дни постоянно?
Хоть бы кто громко свистнул,
Да и дал уж небесной манны.
Так надоела неделя за неделей ,
И ничего никак не изменится,
Не слышно звука весенних капелей
И в счастье снова не верится.
Хотя и мечты и желания живы,
Но нет на них ни сил, ни нервов
А хочется перенестись в зеленные массивы
И не чувствовать себя жертвой.
Не видеть ни пафоса, ни гламурной красоты
Той мимо проходящей творения
Нового make-up`а мастера.. воды..
Скорей воды ну сколько ж отвращения

11.04.2005


Рецензии