Геопардова Муза

Якубенко (замглаВРЕДа) посвящается...

Как-то раз Гепардыч пил,
Хмуро закусив удил,
Ну а Муза в это время
Отгоняла всех чертил.

«Что ж ты, Муза, погоди,
От меня не уходи,
Я ж тебе не просто Вовка,
Якубенко впереди!»

Муза хмурит мерзкий нос:
«Не уйду, что за вопрос?
Ты мне дорог, Геопардыч,
Я ж не просто так! Всерьез!»

Я_к_тыбенко говорит:
«Ах ты ж мать твою етит!
Ты тут в чехарду играешь!
У меня ж душа болит!»

Ну а Музе что за дело?
На метлу и улетела…


Рецензии
Очень концептуально

Последний Кто Верит в Кино   19.04.2006 01:51     Заявить о нарушении
очень поучительно! нефига музов гонять

Эмануэль Зорг   20.04.2006 11:10   Заявить о нарушении