Нахалам

Хамство больно укусут
И смехом зальется!
Беззаботно и дерзко
По свету несется!
Пусть кому-то обидно,
Досадно и больно,
А оно беззаботно
И самодовольно...
У ему невдомек,
Что за все быть
В ответе!
И злодейкой-судьбою
Плетутся уж сети!


Рецензии